招标公告

招标公告

您现在的位置:: 首页 > 招标公告 > 正文

武汉轻工大学辅导猫系统服务拟选择采用单一来源采购方式公告

作者:招投标中心 来源:  时间:2021/06/03 14:56:54  点击量:

申请单位

武汉轻工大学学生工作处

采购项目名称

辅导猫系统服务采购

预算价

祁艳顺

采购人地址

武汉轻工大学行政楼111

拟选择单一来源供应商名称

江苏金智教育信息股份有限公司

采购项目具体内容

辅导猫相关app应用

拟选择采取单一来源采购方式的依据

疫情期间,辅导猫通过疫情日报告、精准定位、信息及时上报等功能,在响应疫情防控要求发挥了重要作用。为继续做好疫情防控,准确获取学生行动轨迹,助力疫情防控工作,需要继续发挥辅导猫的作用,且辅导猫在试用期间运转正常。目前运行的学生工作管理系统也是由江苏金智教育信息股份有限公司开发,辅导猫与各系统数据对接顺畅,在师生使用中,对辅导猫评价较高。采用其他供应商的软件来进行疫情管控,各项功能开发需要一定时间,与现有系统的各项对接会有很多不可预知性问题,在使用过程中稳定性难以保证。综上所述,需要采用江苏金智教育信息股份有限公司单一来源采购方式。

供应商提供的货物或服务说明

辅导猫相关app应用模块

论证专家对相关供应商因专利、专有技术等原因具有唯一性的具体论证意见,以及论证专家的姓名、工作单位、职称(职务)

专家组就辅导猫配套服务,加上后期维护,软件升级等原因采用单一来源采购,论证意见归纳如下:

1、辅导猫已和移动端今日校园配套服务,为保持服务的延续,做好学校疫情防控工作,相关服务还是由江苏金智教育信息股份有限公司进行单一采购。

2、辅导猫有签到,查寝和请假功能,采用定位、审核二维码、定点签到、短信和电话提醒等属于系统专有技术,方便老师与学生能够及时进行沟通和信息交互,而且各项功能在使用中能根据具体情况及时调整更新,专家组一致认为由江苏金智教育信息股份有限公司具体实施相关服务。

专家组成员:

武汉轻工大学网络中心      高级实验师      吴煜煌

学工处                      副处长  侯长亮

教务处                      副处长  马明珠

公示期:五个工作日

对公示内容有异议的,请于公示期内以实名书面(包括联系人、地址、联系电话)形式将意见反馈至校招投标中心。

联 系 人:肖老师

武汉轻工大学采购与招投标管理中心